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Protein French Toast mit Erdbeersoße

Protein French Toast mit Erdbeersoße

Gesamtzeit: 15 Min.Schwierigkeit: Einfach
Breakfast, anyone? Außen leicht knusprig, innen saftig und weich und von uns höchst persönlich mit SHEKO Vanille perfektioniert – so lieben wir sie: gesunde French Toast. Was unser Rezept vom Klassiker unterscheidet? Wir ersetzen weiße Brotscheiben durch Vollkorntoast, baden diese in einer proteinreichen Mischung aus Eiern, Hafermilch und SHEKO Vanille und backen sie in einer heißen Pfanne in Kokosöl aus. Probier’s selbst!

Nährwerte pro Portion

490 Kalorien
41,8 g Protein
38,4 g Kohlenhydrate
18,8 g Fett

Zutaten

2 Eier (Größe M)
50 ml Hafermilch
2 Scheiben Vollkorntoast
1 Teelöffel Kokosöl
100 g Erdbeeren
1 Esslöffel Ahornsirup
1/2 Esslöffel Bio-Zitronensaft
10 g Pistazien (gehackt)

Zubereitung

1.
Eier, Hafermilch und SHEKO Vanille in einer Schüssel glattrühren. Toastscheiben darin nacheinander wenden.
2.
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und Toastschreiben darin von beiden Seiten goldbraun braten.
3.
Für die Erdbeersoße Erdbeeren waschen und Grün entfernen. Erdbeeren mit Ahornsirup und Zitronensaft fein pürieren. French Toast mit Erdbeersauce und gehackten Pistazien anrichten.
Dazu passt
Shake-Mahlzeit - Vanille
Shake-Mahlzeit - Vanille
  • Trinkbare Mahlzeit mit nur 200 kcal
  • 27 Vitamine und Mineralstoffe
  • Mindestens 20 g Protein

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