
Protein French Toast mit Erdbeersoße


Breakfast, anyone? Außen leicht knusprig, innen saftig und weich und von uns höchst persönlich mit SHEKO Vanille perfektioniert – so lieben wir sie: gesunde French Toast. Was unser Rezept vom Klassiker unterscheidet? Wir ersetzen weiße Brotscheiben durch Vollkorntoast, baden diese in einer proteinreichen Mischung aus Eiern, Hafermilch und SHEKO Vanille und backen sie in einer heißen Pfanne in Kokosöl aus. Probier’s selbst!
Nährwerte pro Portion
490
Kalorien
41,8 g
Protein
38,4 g
Kohlenhydrate
18,8 g
Fett
Zutaten
2
Eier (Größe M)
50 ml
Hafermilch
15 g
SHEKO Pulver Vanille
2
Scheiben Vollkorntoast
1 Teelöffel
Kokosöl
100 g
Erdbeeren
1 Esslöffel
Ahornsirup
1/2 Esslöffel
Bio-Zitronensaft
10 g
Pistazien (gehackt)
Zubereitung
1.
Eier, Hafermilch und SHEKO Vanille in einer Schüssel glattrühren. Toastscheiben darin nacheinander wenden.
2.
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und Toastschreiben darin von beiden Seiten goldbraun braten.
3.
Für die Erdbeersoße Erdbeeren waschen und Grün entfernen. Erdbeeren mit Ahornsirup und Zitronensaft fein pürieren. French Toast mit Erdbeersauce und gehackten Pistazien anrichten.
Dazu passt
Shake-Mahlzeit - Vanille
- Trinkbare Mahlzeit mit nur 200 kcal
- 27 Vitamine und Mineralstoffe
- Mindestens 20 g Protein