
Protein-Muffins mit Blaubeeren


Kommen wir direkt zu den inneren Werten dieser Blueberry Muffins: Denn dieses Rezept ergeben sechs Proteinbomben, die direkt in den Muskeln einschlagen – nachdem sie eine echte Geschmacksexplosion im Mund verursacht haben. Für die Proteinpower sorgen neben dem SHEKO Proteinpulver weitere gute Zutaten wie Eier und Mandeln. Wer bei seiner Ernährung auf Zucker verzichten will, kann das Rezept außerdem einfach mit Xylit zubereiten. Muffintops? Nein danke!
Nährwerte pro Portion
244,5
Kalorien
15,3 g
Protein
15,2 g
Kohlenhydrate
14,7 g
Fett
Zutaten
80 g
Dinkelvollkornmehl
50 g
SHEKO-Proteinpulver Vanille Proteinpulver
1 Teelöffel
Backpulver
2 Esslöffel
Rohrohrzucker (alternativ Kokosblütenzucker oder Xylit)
50 g
Kokosöl (flüssig)
3
Eier (Größe M)
1 Teelöffel
Vanilleextrakt
125 ml
Milch (1,5 % Fett)
100 g
Blaubeeren
25 g
gehackte Mandeln
Zubereitung
1.

2.

3.
