Vegetarischer Kichererbseneintopf
Einfach
Level
40 Min.
Arbeitszeit
Einfach
Level
40 Min.
Arbeitszeit
Beschreibung
Für 4 Portionen
Linsen und Kichererbsen sind wahre pflanzliche Proteinbomben. Dieses warme Eintopf-Gericht ist daher perfekt für den extra Eiweiß-Kick! Das Rezept ist in ein paar Minuten schnell gemacht, macht satt, lässt sich gleich für mehrere Tage vorkochen und Du kannst es mit Deinem Lieblings-Gemüse individuell erweitern.
Nährwerte pro Portion
462
Kalorien
20.5 g
Protein
47.3 g
Kohlenhydrate
16.6 g
Fett
Zutaten
-
1rote Zwiebel • 2 - Knoblauchzehen • 1 - kleine rote Chili • 1 EL - Öl • 200 g - rote Linsen • 200 ml - Wasser • 1 - Dose gehackte Tomaten (400g) • 250 ml - Kokosmilch • Prise - Gewürze: Kurkuma, Curry, Salz • 1 - Dose Kichererbsen • Handvoll - Blattspinat • Etwas - frische Petersilie
Zubereitung
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