High Protein Pumpkin Bread

Einfach
45 Min.
High Protein Pumpkin Bread
Einfach
45 Min.

Zutaten

  • 20 g
    Balance Shake Vanille
    CHF 39.90

    CHF 105.56 / kg

    zzgl. Versand

    Balance Shake Vanille
  • 250 g
    Kürbispüree (Hokkaido, gedämpft & püriert)
  • 3
    Eier
  • 150 g
    Magerquark
  • 80 g
    Dinkelmehl
  • 50 g
    gemahlene Mandeln
  • 1 TL
    Backpulver
  • 1 TL
    Zimt
  • ½ TL
    Muskat
  • 1 EL
    Honig oder Xylit
  • Prise
    Salz
  • Optional
    Walnüsse oder Kürbiskerne

Dieses High Protein Pumpkin Bread ist der perfekte herbstliche Snack für zwischendurch. Saftig, mit einer angenehmen Gewürznote und viel Protein – ideal für ein gesundes Frühstück oder als Power-Snack. 

Nährwerte pro Portion

131 kcal

Kalorien

16,2 g

Protein

1,2 g

Kohlenhydrate

6,8 g

Fett

Zubereitung

  • 1

    Alle Zutaten zu einem Teig vermengen.

  • 2

    In eine gefettete Kleine Kastenform (20x10cm) füllen und bei 180 °C ca. 35 Minuten backen.

  • 3

    Abkühlen lassen und in 8 Scheiben schneiden.