Vegetarischer Kichererbseneintopf

Beschreibung
Für 4 Portionen
Linsen und Kichererbsen sind wahre pflanzliche Proteinbomben. Dieses warme Eintopf-Gericht ist daher perfekt für den extra Eiweiß-Kick! Das Rezept ist in ein paar Minuten schnell gemacht, macht satt, lässt sich gleich für mehrere Tage vorkochen und Du kannst es mit Deinem Lieblings-Gemüse individuell erweitern.
Nährwerte pro Portion
462
Kalorien
20.5 g
Protein
47.3 g
Kohlenhydrate
16.6 g
Fett
Zutaten
-
["1rote Zwiebel","2 - Knoblauchzehen","1 - kleine rote Chili","1 EL - Öl","200 g - rote Linsen","200 ml - Wasser","1 - Dose gehackte Tomaten (400g)","250 ml - Kokosmilch","Prise - Gewürze: Kurkuma, Curry, Salz","1 - Dose Kichererbsen","Handvoll - Blattspinat","Etwas - frische Petersilie"]
Zubereitung
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