Vegetarischer Kichererbseneintopf

Einfach
Level
40 Min.
Arbeitszeit
Kichererbsen Eintopf
Inhalt

Beschreibung

Für 4 Portionen

Linsen und Kichererbsen sind wahre pflanzliche Proteinbomben. Dieses warme Eintopf-Gericht ist daher perfekt für den extra Eiweiß-Kick! Das Rezept ist in ein paar Minuten schnell gemacht, macht satt, lässt sich gleich für mehrere Tage vorkochen und Du kannst es mit Deinem Lieblings-Gemüse individuell erweitern. 

Nährwerte pro Portion

462

Kalorien

20.5 g

Protein

47.3 g

Kohlenhydrate

16.6 g

Fett

Zutaten

  • ["1
    rote Zwiebel","2 - Knoblauchzehen","1 - kleine rote Chili","1 EL - Öl","200 g - rote Linsen","200 ml - Wasser","1 - Dose gehackte Tomaten (400g)","250 ml - Kokosmilch","Prise - Gewürze: Kurkuma, Curry, Salz","1 - Dose Kichererbsen","Handvoll - Blattspinat","Etwas - frische Petersilie"]

Zubereitung

Schritt 1 von 3
Kichererbsen Eintopf Schritt 1

Lieblings-Gemüse einfach in Würfel schneiden, kurz mit anbraten und köcheln lassen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili fein hacken und mit etwas Öl im Topf anschwitzen.

Schritt 2 von 3
Kichererbsen Eintopf Schritt 2

Die roten Linsen, das Wasser, die Tomaten, die Kokosmilch und die Gewürze hinzugeben und für ca. 15-20min bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Schritt 3 von 3
Kichererbsen Eintopf Schritt 3

Die Kichererbsen und den Spinat hinzugeben und gut verrühren. Das Stew für weitere 10-15min köcheln lassen. Mit frischer Petersilie oder Koriander und etwas Kokosjoghurt servieren.  

 

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