Kürbis-Ziegenkäse-Auflauf

Dieser Kürbis-Ziegenkäse-Auflauf vereint herbstliche Aromen in einem cremigen, herzhaften Gericht. Schnell zubereitet und perfekt für ein gesundes Mittag- oder Abendessen.
Nährwerte pro Portion
410 kcal
Kalorien
29 g
Protein
22 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
Zubereitung
-
1
Butter in einem Topf schmelzen, Mehl einrühren. Mit Milch aufgießen und aufkochen.
-
2
Frischkäse und Quark einrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Oregano würzen.
-
3
In einer Auflaufform Kürbis, Zucchini, Sauce und Lasagneplatten abwechselnd schichten.
-
4
Mit Mozzarella und Ziegenkäse abschließen, Kürbiskerne darüberstreuen.
-
5
Bei 180 °C Umluft ca. 35–40 Minuten backen