Hafercookies mit Schokodrops und Cranberries

Einfach
Level
30 Min.
Arbeitszeit
Protein Haferkekse mit Schokodrops und Cranberries
Inhalt

Beschreibung

Für 12 Portion (12 Kekse)

Diese herrlich saftigen Cookies sind die perfekte Alternative zu ungesunden Kalorienfallen! Cranberries und Schokotröpfen im locker-weichen Teig verleihen den Keksen einen intensiven Geschmack, der unsere Geschmacksknospen im 7. Himmel schweben lässt. Da muss man sich richtig Mühe geben, nicht das ganze Blech auf einmal zu vernaschen.

Die Cookies kommen ohne Mehl und Zuckerzusatz daher und wird mit etwas Ahornsirup, der süße von Bananen und natürlich unserem leckeren SHEKO Pulver gesüßt. Und mit rund 5g Protein pro Cookie, lassen die Nährwerte traditionelle Cookie-Rezepte ganz schön alt aussehen!

Tipp
Cranberries und Schoko sind natürlich nur ein Vorschlag, Du kannst sie auch durch Nüsse, Kerne oder andere Früchte Deiner Wahl ersetzen.

Nährwerte pro Portion

149

Kalorien

4,6 g

Protein

19,7 g

Kohlenhydrate

5.6 g

Fett

Zubereitung

Schritt 1 von 3
Hafercookies Teig rühren

18 g SHEKO Pulver Vanille | 3 pürierte Bananen | 80 g Erdnussmus | 3 EL Ahornsirup | 100 g kernige Haferflocken | 1 TL Backpulver

Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit einem Kochlöffel oder Mixer gut vermengen. Ein paar Cranberries und Schokodrops als Deko aufbewahren.

Schritt 2 von 3
Hafercookies Zubereitung

Handvoll Cranberries | Handvoll Schokodrops

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig mit einem Löffel in großen Klecksen darauf verteilen. Die müssen auch garnicht perfekt werden. Dann die restlichen Cranberries und Schokodrops auf den Klecksen verteilen.

Schritt 3 von 3
Hafercookies mit Schoko und Cranberry

Bei 175 Grad für ca. 15-20min bei Umluft backen, etwas abkühlen lassen und genießen!

 

Schritt 1 von 3

Bestseller 🔥
SHEKO Shake Vanille
Normaler Preis CHF 39.90*
Verkaufspreis CHF 39.90* Normaler Preis