Protein-Muffins mit Blaubeeren

Einfach
Level
40 Min.
Arbeitszeit
Protein Muffins mit Blaubeeren
Inhalt

Beschreibung

F├╝r 6 saftige Blaubeer Muffins

Kommen wir direkt zu den inneren Werten dieser Blueberry Muffins: Denn dieses Rezept ergeben sechs Proteinbomben, die direkt in den Muskeln einschlagen ÔÇô nachdem sie eine echte Geschmacksexplosion im Mund verursacht haben. F├╝r die Proteinpower sorgen neben dem┬áSHEKO Proteinpulver┬áweitere gute Zutaten wie Eier und Mandeln. Wer bei seiner Ern├Ąhrung auf Zucker verzichten will, kann das Rezept au├čerdem einfach mit Xylit zubereiten. Muffin Tops? Nein danke!

N├Ąhrwerte pro Portion

245

Kalorien

13 g

Protein

18 g

Kohlenhydrate

14 g

Fett

Zubereitung

Schritt 1 von 4
Zubereitung step 1

Backofen vorheizen Ober-/Unterhitze: 180 °C/ Umluft: 160 °C). In einer Schüssel Mehl, SHEKO Pulver, Backpulver und Zucker mischen.

Schritt 2 von 4
Zubereitung step 2

Kokos├Âl erw├Ąrmen und mit Eiern und Vanilleextrakt in die Sch├╝ssel geben. Milch unter R├╝hren zugeben und zu einem glatten, dickfl├╝ssigen Teig verarbeiten.

Schritt 3 von 4
Zubereitung step 3

Blaubeeren waschen und trockentupfen. Anschlie├čend unter den Teig heben. Teig gleichm├Ą├čig auf ein Muffinblech (6 Mulden) verteilen und mit gehackten Mandeln bestreuen. Protein-Muffins auf mittlerer Schiene im Backofen ca. 30 Minuten backen.

Schritt 4 von 4
Zubereitung step 4

Muffins aus dem Backofen holen, abk├╝hlen lassen und genie├čen!

 

Schritt 1 von 4

Bestseller ­čöą
SHEKO Shake Vanille
Normaler Preis CHF 39.90*
Verkaufspreis CHF 39.90* Normaler Preis