Protein Nudelsalat mit Pesto

Beschreibung
Für 4 Portionen (Als Beilage)
Ein gesunder Nudelsalat mit Pesto-Dressing – perfekt für die Grillsaison im Sommer. Schnell gemacht und superlecker.
Nährwerte pro Portion
375
Kalorien
16,2 g
Protein
30,6 g
Kohlenhydrate
20,8 g
Fett
Zubereitung
-
1
Farfalle al dente kochen, abschrecken, abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. Paprika und Zwiebel anbraten und abkühlen lassen. Tomaten, Gurke, Oliven und Rucola vorbereiten und alles zu den Nudeln geben. Mozzarella-Bällchen hinzufügen.
-
2
Avocado, Knoblauch, Hanfsamen/Pinienkerne, Basilikum, Zitronensaft, Parmesan und Wasser zu einer glatten Paste mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
3
Das Pesto unter den Nudelsalat mischen.
Pinienkerne ohne Öl rösten. Nudelsalat anrichten, mit gerösteten Pinienkernen und frischem Basilikum bestreuen und genießen!