Herbstliches Ofengemüse

Einfach
20 Min.
Herbstliches Ofengemüse
Einfach
20 Min.

Zutaten

  • 1
    Süßkartoffel
  • 1
    Pastinake
  • 2
    Karotten
  • ½
    Hokkaido-Kürbis
  • 1
    rote Bete (vorgegart)
  • 1
    rote Zwiebel
  • 1 EL
    Olivenöl
  • Etwas
    Salz, Pfeffer, Thymian
Als Topping (optional)
  • 100 g
    Feta oder 1 Spiegelei

Dieses Ofengemüse ist die perfekte Kombination aus Süßkartoffeln, Kürbis und roter Bete. Schnell zubereitet, lecker und vielseitig als Beilage – ideal für ein gesundes Gericht.

Nährwerte pro Portion

220 kcal

Kalorien

4 g

Protein

24 g

Kohlenhydrate

11 g

Fett

Zubereitung

  • 1

    Gemüse in Spalten oder Würfel schneiden, mit Öl und Gewürzen vermengen.

  • 2

    Auf einem Blech verteilen und bei 200 °C ca. 30 Minuten rösten.

  • 3

    Optional mit Feta oder Spiegelei servieren.