Leichtes Chili con Carne

Dieses Chili con Carne ist ein herzhaftes, schnell zubereitetes Gericht, das mit zartem Bio-Rinderhackfleisch, frischem Gemüse und einer perfekten Gewürznote überzeugt – ideal für eine schnelle und leckere Mahlzeit.
Nährwerte pro Portion
330 kcal
Kalorien
26 g
Protein
22 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
Zubereitung
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1
Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch glasig anbraten.
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2
Rinderhackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Paprika kurz mitbraten, dann
Tomatenmark einrühren. -
3
Gehackte Tomaten, Wasser, Mais und Bohnen hinzufügen. Mit Gewürzen abschmecken und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
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4
Mit saurer Sahne, Jalapeños und frischen Kräutern servieren.